Warning: Undefined array key "HTTP_ACCEPT_LANGUAGE" in /home/site/wwwroot/functions.php on line 463

Deprecated: substr(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /home/site/wwwroot/functions.php on line 463
Cebada Gauchada - Risotto de cebada
Términos y condiciones

Políticas de privacidad

Risotto de cebada

  • 45
    minutos

  • 6 porciones

Ingredientes
  • 1 taza o 250 gr de cebada

  • 1 litro de salsa de tomate o pasatta

  • 300 gr de tomates cherry

  • 50 gr de manteca

  • 150 gr de queso para rallar o 15 cucharadas de queso rallado

  • 1 ramita de albahaca

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Modo de preparación

    1. Lavar la cebada
    2. Poner en una olla 1 taza de cebada con 5 tazas de agua
    3. Agregar sal y hervir a fuego medio hasta que esté tierna
    4. Colar
    5. En sartén grande u olla, agregar el aceite de oliva y la salsa de tomate
    6. Agregar la cebada, los tomates cherry y cocinar por unos minutos
    7. Agregar la manteca, el queso rallado y mezclar bien hasta quede cremoso
    8. Terminar con las hojitas de albahaca, aceite de oliva y pimienta