Warning: Undefined array key "HTTP_ACCEPT_LANGUAGE" in /home/site/wwwroot/functions.php on line 463

Deprecated: substr(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /home/site/wwwroot/functions.php on line 463
Cebada Gauchada - Ensalada de vegetales asados con cebada
Términos y condiciones

Políticas de privacidad

Ensalada de vegetales asados con cebada

  • 45
    minutos

  • 1 porción

Ingredientes
  • ½ taza de cebada

  • 250 g de zapallo o calabaza

  • ½ o 120 gr de cebolla morada mediana

  • 1 zucchini mediano o 200 gr de zucchini

  • 100 gr o ¼ de atado de espinaca

  • 30 gr o un puñado chico de almendras tostadas

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Modo de preparación

    1. Lavar la cebada
    2. Poner en una olla ½ taza de cebada con 2 tazas y ½ de agua
    3. Agregar sal y hervir a fuego medio hasta que esté tierna
    4. Colar y dejar enfriar
    5. Separar 1 taza de cebada cocida y guardar el resto en un tupper en la heladera para otras recetas
    6. Cortar el zapallo o calabaza, el zucchini y la cebolla. Agregar aceite de oliva y sal. Cocinar en el horno hasta que estén doraditos
    7. Para la vinagreta, mezclar el limón o el vinagre con el aceite de oliva y la sal
    8. Mezclar los vegetales cocidos, la cebada, las hojas de espinaca y la vinagreta. Terminar con almendras picadas

    Para la vinagreta: 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre de vino o de jugo de limón, sal, pimienta.